La boutique de la noix

Vente cerneaux de noix, huile de noix et farine de tourteau de noix, direct petit producteur.


Gateau fondant au noix

- Préparation pour environ 8 personnes.

Ingrédients :

Fondant aux noix

Télécharger ou imprimer la recette.

- 300g de noix hachés. Disponible ici
- 125g de beurre doux
- 200g de sucre.
- 5 œufs frais.
- 35g de farine de blé.

Consignes de préparation :

1- Préchauffer votre four à 180°C .
2- Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et les noix.
3- Ensuite ajouter 1 à 1 les œufs frais et bien mélanger.
4- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, et ajouter le à la préparation.
5- Versez la pâte dans votre moule bien beurrer, et enfournez pour 30 à 40 min à 180° en surveillant la cuisson.

* Merci à Pauline N. pour le partage de cette savoureuse recette.