Muffins aux noix
- Préparation pour environ 19 muffins.
Ingrédients :
- 200g de noix hachés. Disponible ici
- 150g de farine de blé
- 150g de sucre.
- 60 ml de lait.
- 5 œufs frais.
- 1 sachet de levure chimique (Alsa).
Consignes de préparation :
1- Préchauffer votre four à 200°C .
2- Dans un saladier, mélangez les œufs et la levure.
3- Rajouter ensuite la farine, le lait et le sucre, bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
4- Et pour finir rajouter les noix hachés et bien remué.
5- Versez la pâte dans vos moules à muffins (ici nous avons utiliser 19 moule papier en 8cm de diamètre) et enfournez pendant 20 minutes à 200°.
6- Vous pouvez ajouter également des pépites de chocolat pour les gourmands.
* Merci à Carole D. pour le partage de cette délicieuse recette.