La boutique de la noix

Vente noix, cerneaux de noix, huile de noix et farine de tourteau de noix direct petit producteur.


Muffins aux noix

- Préparation pour environ 19 muffins.

Ingrédients :

- 200g de noix hachés. Disponible ici
- 150g de farine de blé
- 150g de sucre.
- 60 ml de lait.
- 5 œufs frais.
- 1 sachet de levure chimique (Alsa).

Consignes de préparation :

1- Préchauffer votre four à 200°C .
2- Dans un saladier, mélangez les œufs et la levure.
3- Rajouter ensuite la farine, le lait et le sucre, bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
4- Et pour finir rajouter les noix hachés et bien remué.
5- Versez la pâte dans vos moules à muffins (ici nous avons utiliser 19 moule papier en 8cm de diamètre) et enfournez pendant 20 minutes à 200°.

* Merci à Carole D. pour le partage de cette délicieuse recette.