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Pain cocotte

Ingrédients :

pain cocotte

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- 100g de tourteau de noix. Disponible ici
- 400g de farine blanche T 55.
- 300g d’eau tiède.
- 10g de levure déshydratée.
- 2 cuillères à café de sel de Guérande.
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix.Disponible ici

Consignes de préparation :

1- Mettre les farines et le sel dans un saladier.
2- Mélanger la levure et l’eau + l’huile de noix et ajouter le mélange dans le saladier fait précédemment puis mélanger.
3- Faire lever 12 heures minimum.
4-Fariner le plan de travail, verser la pâte et former une boule avec celle-ci.
5- Laisser lever 2 heures minimum..
6- Allumer le four (240°C) avec la cocotte ( huiler la cocotte avant ).
7- Arriver à température, mettre la pâte dans la cocotte et réaliser des fentes dans la pâte.
8- Au bout de 30 min, enlever le couvercle et terminer la cuisson pendant 15 minutes.
* Merci à Paticia.V. pour le partage de cette délicieuse recette.